Вино красное сухое Bikandi Reserva 2009 DOC Rioja
Вино из столетней винодельни начала девятнадцатого века, вырытое из скалы и построенное из песчаника с балками из дуба и бука.
Где именно талантливые энологи сделали вино BIKANDI из сорта Темпранильо, выдержанное 36 месяцев в бочках из французского дуба с последующим процессом выдержки в бутылке.
-
Подходит к
Блюдам из красного мяса.
Дегустационные заметки Bikandi Reserva 2009 DOC Rioja
Дегустационные заметки: Насыщенное полнотелое вино с ароматом ягод и фруктов. Чувствуются специи, кожа и табак. Присутствует приятная дешевизна. Лучший фудперинг: Блюда из красного мяса. Паста Болоньезе. Оптимальная температура 16-18 °C.