Вино белое игристое Castillo de Peralada 2018
«Vino de aguja», тип вина, подобный итальянскому frizzante, имеющему остаточный углекислый газ. Перляж создается исключительно путем природного брожения, без добавления углекислого газа. Впервые белый рыбак Блан Пескадор был произведен в 1967 году, но на тот момент только для местного региона на берегу Средиземного моря. На сегодняшний день одно из самых популярных легких вин мира.
Игристое, легкое и приятное по вкусу. Ароматное, слегка фруктовое.
-
Подходит к
Морепродуктам и рыбным блюдам.
Дегустационные заметки Castillo de Peralada 2018
Аромат насыщенный, с тонами белых фруктов, спелых сочных цитрусовых и цветочными оттенками. Лучший фудперинг: идеально к морепродуктам и рыбным блюдам. Оптимальная температура потребления 6-9 °C.